Вывод Webmoney на фирму в Эстонии

Здравствуйте! У меня есть фирма в Эстонии, а у фирмы есть свой интернет-магазин. Большинство покупателей в моем интернет-магазине — это жители России, Украины и других стран СНГ, которым проще и удобнее всего оплачивать мои товары электронными деньгами WebMoney. За месяц на моих кошельках набирается сумма порядка 900-1300 WME.

Кажется, что я должен был бы радоваться, что мой бизнес развивается и кое-какая «копеечка» от него поступает, но вот радости, я как раз, к сожалению, и не ощущаю, так как столкнулся с кучей проблем.

Например, я бы хотел выводить выручку со своих кошельков на расчетный счет моей фирмы в Swedbank, но сейчас в Эстонии деньги из кошельков WebMoney можно вывести только на личный расчетный счет. К сожалению, эта проблема — не единственная.

Другая проблема, с которой я столкнулся, состоит в том, что покупатели мне перечисляют деньги за мой товар, а в платежке, которая приходит сейчас на мой личный счет, абсолютно не видно, что эти деньги перечислены мне именно за товар, а не просто кем-то мне «подарены». Соответственно, я боюсь, что в будущем у меня возникнут проблемы с Налоговым департаментом, который, наверняка, захочет обложить все поступающие мне деньги подоходным налогом.

Если же платить подоходный налог со всех денег, поступивших мне на личный счет, то есть без учета себестоимости товара и транспортных расходов, тогда я вместо небольшой стабильной прибыли на деле буду заметный убыток. В этой связи у меня и будут два вопроса. Как мне вывести WebMoney на расчетный счет моей фирмы в Эстонии? Как я могу отразить выручку в WebMoney в бухгалтерии моей фирмы?

С уважением, Александр

=========================================================

Не волнуйтесь, Александр, все ваши проблемы — вполне решаемые. Я готов помочь вам решить вопрос с регулярным выводом WebMoney на расчетный счет вашей фирмы в Эстонии и готов также взять вашу фирму на бухгалтерское обслуживание. Впрочем, на бухгалтерском обслуживании я не настаиваю и могу вас просто проконсультировать по заданным вами вопросам. Напишите мне на мэйл или позвоните по телефону, которые указаны на главной странице сайта, мы встретимся с вами и порешаем все проблемы.

Добавлю, что я готов оказать помощь с выводом WebMoney на расчетный счет фирмы в Эстонии всем, кто ко мне обратится, но при этом все же хочу отметить, что я не хотел бы заниматься выводом сумм менее 100 WME … ну, а все остальные сопутствующие вопросы по WebMoney решить можно. Более того, отмечу, чем больше наберется потенциальных клиентов и заказчиков на мои услуги, тем дешевле в итоге мои услуги окажутся для вас!

Ваш GlavBuh

Комментарии и Отзывы

  1. Влад — 24.12.2012 @ 17:28

    Подскажите, сколько стоит ваша услуга по выводу Webmoney на счет фирмы в Эстонии? И как воспользоваться вашими услугами?

    Цена услуги составляет от 4 до 6 % от суммы денег, выводимых на расчетный счет фирмы. Процент плавающий и он зависит от размера выводимой суммы (чем больше сумма, тем меньше процент) и срочности вывода (чем быстрее, тем дороже).

    Как воспользоваться моими услугами? Очень просто. Вы мне звоните по телефону или пишите на мэйл (номер телефона и электронный адрес вы найдете на баннере на главной странице моего блога).

    Мы с вами договариваемся о встрече. Встречаемся. Обговариваем условия. Подписываем договор между нашими фирмами об этой услуге. И все. Начинаем работать.

    Само собой разумеется, что моя услуга рассчитана на долгое, а главное, регулярное сотрудничество. Мне просто нет смысла тратить кучу времени — своего и вашего, если речь будет идти о выводе 100 евро — один раз в год. Но если вы выводите хотя бы 500 евро в месяц, то нам уже есть, о чем говорить.

    Надеюсь, что я ответил предельно ясно и мне не придется отвечать на похожие вопросы еще раз — по телефону или по мэйлу.

  2. «чем больше наберется потенциальных клиентов и заказчиков на мои услуги, тем дешевле в итоге мои услуги окажутся для вас!»

    Подскажите, сколько стоит ваша услуга по выводу Webmoney на счет фирмы в Эстонии? И как воспользоваться вашими услугами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *