Причины мирового финансового кризиса и банковский заговор …

Сегодня наткнулся на телеканале «Russia 24» на документальный фильм, посвященный проблемам и причинам мирового кризиса. Фильм меня заинтриговал и мне захотелось его еще раз пересмотреть. Кстати, отчасти, это желание возникло у меня ещё и из-за того, что по телевизору я начал смотреть фильм где-то с середины ….

Правда, к сожалению, прежде чем я выяснил, что же я такое посмотрел по телевизору, мне пришлось с полчасика покопаться в Сети, ибо канал «Russia 24» не имеет привычки сообщать в телепрограмме названия фильмов, которые показывает канал. Весьма дурацкая, я замечу, привычка …

Оказалось, что фильм, который я посмотрел, называется «Планета Вавилон: Хроники великой рецессии. 2013. Европа, США, Китай». Автор этого фильма — российский журналист Константин Семин. И у вас сейчас тоже есть возможность посмотреть этот фильм, так как чуть ниже я разместил врезку на фильм, размещенный на youtube.com.

 

 

В общем, я рекомендую вам его посмотреть. Обещаю, что скучно не будет. Для любителей анонсов и трейлеров отмечу, что в анонсе к этому фильму есть такие строчки … «Выживет ли мир, в котором каждый сам за себя? Что придет на смену нации потребления после крушения мировой экономики? Новые эксклюзивные данные и сенсационные прогнозы от ведущих мировых аналитиков.

Соглашаться или не соглашаться вам с выводами авторов этого фильма о причинах мирового финансового кризиса — это, конечно, решать только вам, но, на мой взгляд, фильм получился достаточно любопытный. Ну, а выводы из этого фильма, я надеюсь, каждый из нас может сделать самостоятельно. Кстати, в фильме «засветился» и один из героев российского бизнеса — Евгений Чичваркин, живущий ныне в Лондоне …

Кстати, я заметил, что иногда гости моего блога попадают на эту страницу, набрав а поиске запросы: «название фильма про мировой кризис по каналу Моя планета», «причины мирового финансового кризиса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *