Продам готовую «полочную» фирму в Эстонии. Всего за 500 евро.

В течение первого полугодия в Эстонии было зарегистрировано 8230 новых фирм, что на 459 больше по сравнению с числом фирм, зарегистрированным за тот же период прошлого года. Из зарегистрированных в этом году фирм — 7061 составляют паевые товарищества (OÜ), 15 — акционерные общества (AS) и 1154 — физические лица-предприниматели (FIE), говорится в сообщении, распространенном сегодня Министерством юстиции.

Большинство вновь созданных паевых товариществ — 4838 или 69% — были зарегистрированы без паевого капитала. Возможность регистрации фирмы без взноса паевого капитала, появившаяся у жителей Эстонии пару лет назад, способствовала более активному созданию мелких фирм, в том числе, начинающими предпринимателями.

Напомню, что в прошлом году, по данным Коммерческого регистра Эстонии, в стране было зарегистрировано 19 203 предприятия. Кстати, если вы тоже хотели бы купить готовую или зарегистрировать новую фирму в Эстонии, вы можете смело обращаться ко мне по указанным в блоге мэйлам и телефону. Я готов продать вам новую готовую фирму, помочь вам учредить новую фирму, а также проконсультировать вас обо всех нюансах покупки или регистрации фирмы в Эстонии.

Добавлю, что покупка или регистрация фирмы в Эстонии потребует от вас минимум инвестиций (500 евро — это разве деньги?), но в то же время наличие собственной фирмы в Эстонии позволит вам вывести ваш бизнес на европейский уровень и оптимизировать финансовые потоки ваших российских фирм. Я также готов организовать бухгалтерский учет в вашей новой эстонской фирме. Так что обращайтесь! Пишите! Звоните!

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *