С 25 по 29 декабря 2013 года нельзя будет воспользоваться электронными услугами Налогово-таможенного департамента Эстонии

В связи с заменой серверов баз данных и переноса данных с 25 по 29 декабря (включительно) не будут работать услуги электронного Налогового департамента и электронной таможни, а также работающие через них приложения и услуги X-tee.

В этот период нельзя будет также отправлять публичные запросы в базы данных Налогово-таможенного департамента Эстонии, сообщает пресс-служба ведомства.

В этот период будет невозможно войти в электронный Налоговый департамент и электронную таможню и воспользоваться их услугами (подать налоговую и таможенную декларации, проверить сальдо, сделать запрос номера KMKR и т.д.). Запросы, связанные с задолженностью по налогам, нельзя будет делать с 25 декабря по 2 января.

В системе EMCS, а также при пересечении границы и направлении на таможенные процедуры следует предпринимать другие действия, которые могут занять несколько больше времени, чем обычно.

Налогово-таможенный департамент приносит извинения за возможные неудобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *