Считается ли в Эстонии травмой, полученной на производстве, травма ноги или руки, полученная работником по пути с работы?

Я уже несколько раз писал в этом блоге о травмах, полученных в России и в Эстонии по пути на работу, по пути с работы, во время корпоратива. Интересующиеся темой подобного травматизма найдут соответствующую информацию, перейдя по этой ссылке или по этой ссылке. Сегодня, воспользовавшись информационным поводом – появлением небольшой статьи на эту тему на портале газеты Postimeees, я предлагаю поговорить об этом еще раз.

ПодробнееСчитается ли в Эстонии травмой, полученной на производстве, травма ноги или руки, полученная работником по пути с работы?

О совершенствовании порядка расследования непроизводственного травматизма и мерах по его сокращению

Хочу предложить вам сегодня один уже довольный старый документ, в котором описывается порядок расследования травм по пути на работу. На сегодняшний момент это постановление является в России скорее “литературным памятником”, чем действующим правовым актом. Но тем не менее, на мой взгляд, некоторые моменты из этого документа ( например, акт расследования обстоятельств непроизводственной травмы) вполне могут пригодиться руководителям тех предприятий, где до сих пор приходится порой заниматься расследованием различного рода травм непроизводственного характера, в том числе, травм, полученных по пути на работу и по пути с работы, и составлять при этом различного рода акты, образовывать комиссии и всё подобное.

ПодробнееО совершенствовании порядка расследования непроизводственного травматизма и мерах по его сокращению

Scroll back to top