Эстонские налоговики рекомендуют «землевладельцам» до 15 февраля проверить правильность своих данных

Налогово-таможенный департамент Эстонии рекомендует «землевладельцам» проверить в интернет-среде ведомства (e-maksuamet) не позднее 15 февраля 2015 года правильность данных по высылаемым уведомлениям об уплате земельного налога (maamaks).

ПодробнееЭстонские налоговики рекомендуют «землевладельцам» до 15 февраля проверить правильность своих данных

Российский налог на имущество в 2015 году увеличат в три раза

Здравствуйте, господа российские владельцы недвижки! Я вынужден вас немного огорчить. В ближайшее время карманы российских собственников квартир и домов опустеют в два-три раза. Затянуть пояса российских владельцев недвижки заставит новый налог на недвижимость, споры вокруг которого не утихают с 2004 года. Так, две недели назад правительство в очередной раз внесло в Госдуму поправки о его введении.

ПодробнееРоссийский налог на имущество в 2015 году увеличат в три раза

В ближайшие два года в Эстонии может существенно возрасти налоговая нагрузка на владельцев недвижимости

Приветствую! Если вас интересует тема земельного налога (maamaks) в Эстонии и перспективы этого закона в этой стране на ближайшее время, тогда я рекомендую вам воспользоваться ссылкой, которую я даю чуть дальше, и перейти в мой другой блог, посвященный вопросам недвижимости в Эстонии, где я собственно и пишу об земельном налоге. «Постить» сюда, в Бухгалтерский блог, … ПодробнееВ ближайшие два года в Эстонии может существенно возрасти налоговая нагрузка на владельцев недвижимости

В этом году жителям Эстонии придется заплатить около 58 миллионов евро земельного налога

Поздравляю вас, жители Эстонии! Пришло время в очередной раз платить земельный налог. На прошлой неделе Налогово-таможенный департамент Эстонии (НТДЭ) выслал 125 800 извещений на бумаге и 179 178 извещений электронным путем. В общей сумме получатели этих извещений должны заплатить 57,7 миллионов евро земельного налога.

ПодробнееВ этом году жителям Эстонии придется заплатить около 58 миллионов евро земельного налога