Бухгалтер эстонской фирмы «VKG Transport» украла у «родного предприятия» 300 000 евро

Не перестаю удивляться «находчивости» отдельных бухгалтеров. Кажется, устроилась ты на хорошую работу в хорошее предприятие, тебе платят там очень приличную зарплату, не забывая о социальном пакете, и ждут от тебя только одного, в именно, что ты будешь честно и добросовестно работать на благо родного предприятия. Но тем менее некоторым бухгалтерам всего вышеперечисленного оказывается мало и они начинают воровать … Вот, например, свежий случай. На днях Вируский уездный суд приговорил к условному сроку бухгалтера VKG Transport AS, которая похитила у предприятия за шесть лет кругленькую сумму, составившую около 300 000 евро.

ПодробнееБухгалтер эстонской фирмы «VKG Transport» украла у «родного предприятия» 300 000 евро

Эстонская полиция задержала бухгалтера, подозреваемую в присвоении более миллиона евро

В понедельник следователи бюро Центральной криминальной полиции по борьбе с экономическими преступлениями задержали 52-летнюю женщину-бухгалтера, подозреваемую в незаконном присвоении более одного миллиона евро своих клиентов.

ПодробнееЭстонская полиция задержала бухгалтера, подозреваемую в присвоении более миллиона евро

Эстонцев в очередной раз подозревают в отмывании крупной суммы денег

Центральная криминальная полиция и Госпрокуратура Эстонии подозревает преступную группировку в составе семи мужчин и одной женщины в отмывании денег на общую сумму 6,8 миллиона евро в период с 2012 года до сентября текущего года.

ПодробнееЭстонцев в очередной раз подозревают в отмывании крупной суммы денег

В Эстонии в электронной системе е-maksuamet появилась форма декларации 1000-евровых сделок

Начиная с сегодняшнего дня в Эстонии в электронной системе e-maksuamet доступна форма нового приложения к декларации об обороте, а также инструкция к его заполнению. Первую декларацию об обороте с информацией о 1000-евровых сделках нужно будет подать не позднее 22 декабря 2014 года.

ПодробнееВ Эстонии в электронной системе е-maksuamet появилась форма декларации 1000-евровых сделок