Наш сайт обычно находят по запросам “бухгалтер в эстонии” и “бухгалтерские услуги в эстонии” !

Наш сайт обычно находят в Интернете по запросам бухгалтер в эстонии и бухгалтерские услуги в эстонии. Источник фото: Pixabay.com.
Наш сайт обычно находят в Интернете по запросам “бухгалтер в эстонии” и  “бухгалтерские услуги в эстонии”. Источник фото: Pixabay.com.

Внимание! Наш сайт Buhgalter.eu обычно находят в поисковых системах Google и Yandex по запросам “бухгалтер в эстонии” и “бухгалтерские услуги в эстонии”. Полный список запросов вы найдёте чуть ниже, под катом, если нажмёте на линк “Подробнее”.

Nota Bene: “бухгалтер в эстонии”, “бухгалтерские услуги в эстонии” и другие поисковые запросы гостей нашего сайта:

,  ,    ,  ,  , ,  , .

Информация для тех, кто хотел бы воспользоваться нашими услугами:

1. Наша фирма работает толбько в онлайне и предлагает бухгалтерское и юридическое сопровождение эстонским фирмам, находящимся в любой точке Эстонии.

2. Цены на все наши услуги вы найдёте на главной странице нашего сайта. Все цены даны там без налога с оборота.
Все клиенты с VAT-номером получают от нас счета с налогом оборота, а клиенты без VAT-номера получают от нас счета без налога с оборота.
Исключение в последнем правиле – счета за услуги “Контактное лицо в Эстонии” и “Юридический адрес в Эстонии”, которые всегда выставляются только с налогом оборота.

3. Ответы на вопросы, которые задаются нам чаще всего, вы найдёте на странице FAQ.

4. Предпочтительный способ связи с нашей фирмой – это электронная почта, или один из мессенджеров, указанных на главной странице сайта.

5. На звонки с закрытых номеров и незнакомых номеров из других стран мы не отвечаем, но готовы при необходимости пообщаться по телефону, если вы предварительно напишите нам электронную почту или в один из мессенджеров, где кратко сообщите нам, что именно вас интересует и номер вашего телефона. Настоятельно просим перед отправкой мэйла или звонком внимательно ознакомиться с ценами на наши услуги (смотри п. 2) и если вы в принципе не готовы эти цены акцептировать, то рекомендуем вам, не тратить своё и наше время на пустые разговоры, ибо наши цены и так минимальные (дешевле только даром!).

 

Оставьте отзыв или комментарий